中六放榜資訊

網上發放成績單

中六同學好! 申於疫情關係,為免人群聚集, 22/7的DSE放榜,將改為網上進行。同學無需急於回校領取成績單。此外,絕大多數大專院校,在放榜後都設有即時網上報名,並進行網上面試,同學收到成績後,可按需要即日網上報讀各大專院校。 各院校的報名網址隨後奉上。

22/7早上,我們會透過Google Drive把成績單分發給同學。步驟如下:

(1) 同學先在手機安排Google Drive App, 並以學校電郵登入([email protected])

(2) 按照以下步驟,取得屬於自己的資料夾。

(a) Android:
(b) IOS:
(c) Windows:

(3) 資料夾內現有一個檔案,內含你的中文名,作測試用。同學請試行打開檔案。


(4) 放榜當天,每位同學的成績單,將會出現在你的資料夾中。
若你仍希望於放榜當天親自回校取成績單,為避免太多人聚集,請依以下分段時間回校:
6A 8:15-8:45
6B 8:45-9:15
6C & 6D 9:15 – 9:45
 
當天會有老師在場,協助大家解決升學、網上報名等疑難。
 
祝大家放榜順利,覓得合適出路!!
 
聖公會蔡功譜中學

2020文憑試放榜-本地院校報名方法

申請重讀中六