舊生黃家鈺同學

灣仔區公開組傑出青年

2011年於本校畢業的舊生黃家鈺同學,現為本校閃避球教練,獲選為2016年度灣仔區公開組傑出青年。
5A謝振鵬和6A甘敏儀同學

2016明日之星計劃上游獎學金

4A曾梓晴,5A謝振鵬和6A甘敏儀同學無論在生活及學習態度方面都努力向上、態度積極正面,獲頒「明日之星計劃上游獎學金」。
任啓智教授與中六同學合照

舊生任啓智教授分享

現於新加坡國立大學商學院任職管理學助理教授的舊生任啓智教授於2017年1月13日蒞臨母校跟中六同學分享讀書及就業點滴。任教授於2001年至2004年於本校就讀,其後負笈美國華盛頓大學以一級榮譽的優異成 […]
真光中學的李伊瑩校長、何玉玲副校長、何嘉慧副校長及中、英文科主任與本校老師合照

學術交流

本校與真光中學於2017年1月5日進行學術交流,會上真光中學老師詳細介紹英文與中文話劇教學及中文網頁製作,並展示學生作品,令本校老師均感獲益良多,並期待下次再有機會與更多學校作不同學科的學術交流。
同學們向該校的校長及老師介紹本校

京都府立北稜高等學校

2017年2月10日日本京都府立北稜高等學校的校長和老師到訪本校,他們十分欣賞本校同學認真和投入參與課外活動,同學們的表現又再次受到肯定。